Voici l’interview de Mylène réalisée par Christophe Pluchon pour l’émission "Escales" sur RCF Rivages.
Cette interview fait partie des 5 épisodes de l’émission lors de son escale à Telgruc sur mer début juillet 2012 ; Mylène y parle de ses gîtes ruraux, mais aussi du cidre.
Retrouvez les autres épisodes par ici.
L’interview est également à retrouver (avec plein d’autres articles !) à la page "presse" du site www.rozavern.fr.
À bientôt !
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Interview de Mylène sur la radio RCF Rivages
25 août 2012, par Nico -
En différé des Tonnerres de Brest...
26 juillet 2012, par NicoNous étions présents sur l’évènement maritime de l’année, les Tonnerres de Brest 2012 ; au village "Terres et Mers de Bretagne" avec le groupement "Bienvenue à la ferme".
Merci à tous les amateurs de vieux gréements d’être passés nous rendre visite !
Voici quelques photos souvenir :
à bientôt ! -
Nouvelle robe, nouvelles étiquettes !
16 juillet 2012, par Nico2012 marque l’arrivée de nouvelles étiquettes pour les produits de la cidrerie !
Cidre, jus de pommes, lambig, apéritif, vinaigre et confit de cidre ; toutes les étiquettes ont désormais un visuel commun, en gardant les couleurs et les teintes qu’on leur connaissait jusque là.
[ >http://www.rozavern.fr/cidre/jusdepommes.htm]
Les pommes au centre sont de la variété "Ti Ponch" (ou "Ti Ponj") qui est la variété emblématique de la presqu’île de Crozon.
Parmi les nouveautés, sur les (…) -
Retrouvez-nous sur les marchés !
7 juillet 2012, par NicoOn the road again,again ! (Bernard, si tu passes par là, tu es invité à venir boire un coup)
La photo logo de l’article, c’était le jour de l’inauguration du pont de Térenez, on y était !
Bon, parlons d’une chose assez grave :
Exemple ; situation critique n°1 : J’habite Brasparts, j’ai soif, mais ma voiture est en panne et je ne me sens pas de traverser les Monts d’Arrée à pied pour venir jusqu’à Telgruc acheter un carton de cidre...
Pas de problèmes, on est au marché à Brasparts les (…) -
Vieilli en fût de chêne
7 juillet 2012, par NicoLe lambig (équivalent breton du calvados) et l’apéritif Kervern (pommeau) vieillissent de longs mois en fûts de chêne avant d’être mis en bouteilles.
Après 18 mois en fûts minimum pour l’apéritif kervern et plusieurs années pour le lambig, les produits ont eu le temps d’évoluer, de développer une belle robe dorée ou pourpre (le lambig, comme tous les alcools provenant de la distillation, est incolore à la sortie de l’alambic) et des arômes boisés, vanillés, renforçant leurs qualités (…)
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