Accueil > Blog > Cidria

Cidria

10 juillet 2014, par Jen

Testée cet été et approuvée : la Cidria.
Il s’agit du principe de la sangria mêlant fruits et alcool, version cidre et lambig.

Le résultat est à la fois savoureux et rafraichissant !

Pour 2 bouteilles de cidre (notre cidre acidulé est parfait pour cette recette), nous avons ajouté un bon verre de Lambig et 300 g de sucre sur les fruits.

Edit : La dernière fois que nous l’avons testée, pour 50 personnes environ, nous avons ajouté 12 bouteilles de cidre pour 2 bouteilles de lambig et 1,5 kg de sucre.

Vos commentaires

  • Le 5 janvier 2015 à 21:54, par cousine de la Drôme En réponse à : Cidria

    J’ai entendu un stéphanois ce jour là dire naïvement :" Je reprendrais bien de la salade de fruits moi, c’est mon... BIPième... verre "(l’abus d’alcool étant dangereux pour la santé, nous tairons le nombre de fois auquel il était retourné à la source mais nous ne sommes pas loin des dix fois euh...fruits par jour recommandés) . Pour vous dire si c’est bon !!!

Répondre à cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom