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Caramels au ...

12 février 2015, par Jen

Beurre salé. Non. Enfin oui évidemment, mais pas que.

Voilà une recette bien connue à laquelle on a tenté d’ajouter une touche de pommes.

Si vous avez déjà votre propre recette de caramel testée et validée, passez directement à l’étape 2 comme dans les livres dont vous êtes le héro.

Si vous êtes comme moi et que vous êtes incapable de suivre une recette au gramme/temps de cuisson/ingrédient près, je vous donne une base, à vous de tester.

1. Le caramel

Diluer le sucre dans 4 cuillères à soupe d’eau, à feu doux, en remuant doucement. Augmenter le feu (moyen-fort) et laisser le caramel s’épaissir pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’il ait une couleur ambrée. Ajouter la crème et le beurre petit à petit et mélanger pour homogénéiser.

2. La Rozavern’s touch

Ajouter au mélange 2 cuillères à soupe d’apéritif de Rozavern.

3. La patience

Verser ensuite le tout dans un moule ou sur une plaque. Mettre au frigo pendant 2 heures. Découper.

Vos commentaires

  • Le 12 février 2015 à 18:00, par Valentine En réponse à : Caramels au ...

    Miaaaaaam !!!

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