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Aour e Pariz ! / De l’Or à Paris !

26 février, par Nico

Nous avons deux nouvelles, une très bonne et une moins bonne (mais la très bonne, elle est vraiment très bonne !)..
On commence par laquelle ?
...j’attends...
Bon, ok la très bonne pour commencer :

Notre Lambig de Bretagne AOC vient de remporter la médaille d’or au Concours Général Agricole de Paris, oragnisé à l’occasion du Salon de l’Agriculture ! Nous concourrions dans la catégorie "Eaux de vie de cidre de Bretagne AOC de moins de quatre ans".

On vous parlait quand même d’une moins bonne nouvelle : Le seul souci, c’est que ce lambig (cuvée 2015), nous n’en avons plus une goutte, vous avez déjà tout dégusté/emporté/bu/...voire lonké* !!! (rayer les mentions inutiles).

Notre production très modeste (quelques centaines de bouteilles par an seulement) ne nous permet pas encore d’éviter ce genre de ruptures de stock, mais rassurez-vous, de nouveau millésimes sommeillent tranquillement dans leurs fûts de chêne, et seront prochainement disponibles (fin de printemps sans doute) !

Travaux pratiques

Pour les heureux possesseurs d’une bouteille, d’une demie-bouteille, d’un fond de bouteille, ou d’une mignonnette de notre Lambig, nous mettons à disposition le petit kit ci-dessous "fabrique et colle toi-même ta médaille d’or sur ton Lambig Rozavern" :

Si vous en avez marre de notre humour, envoyez "Pffff-oh-ben-dis-donc, c’est-bon-ça-suffit-maintenant !!" à : blagues@rozavern.fr.

Merci à tous, à bientôt !

* "Lonker"  : verbe breton ("lonkañ"), francisé : boire vite, d’un seul coup, "cul-sec"...

Vos commentaires

  • Le 26 février à 18:15, par Le roux Hervé En réponse à : Aour e Pariz ! / De l’Or à Paris !

    Bien joué. Gagner et ne pas pouvoir le vendre c"est rare. Faut être presqu ’I lien pour ça.
    Bravo en tout cas.

  • Le 26 février à 19:54, par Maryse En réponse à : Aour e Pariz ! / De l’Or à Paris !

    Bravo !toutes mes félicitations !

  • Le 26 février à 20:00, par Bouvaard marcel En réponse à : Aour e Pariz ! / De l’Or à Paris !

    Chapeau bas ! J’savais qu’c’tait du bon ! Et pourtant la derniere fois que j’ai lonke du bon, une prune de mon pere en decembre : ben j’me souviens plus de rien ,si le lendemain en’m reveillant sur une greve de logona, a bientot et bravo j’vous en reserve

  • Le 26 février à 21:36, par Audrey Chevassu En réponse à : Aour e Pariz ! / De l’Or à Paris !

    Hahaha, inspiré dis donc ! 😂
    Mais surtout félicitations !
    A bientôt, les bocatins de Savoie

  • Le 27 février à 11:30, par André Potier En réponse à : Aour e Pariz ! / De l’Or à Paris !

    Bravo, bravo, bravo ! Amis de Rozavern ! Vous êtes les meilleurs et le Lambig aussi ! Et comme c’est drôle, hier soir (26 février) nous avions la visite d’un de mes neveux et nous avons fini la bouteille de Lambig !!! A bientôt, au printemps en Finistère...

  • Le 28 février à 08:31, par Dom En réponse à : Aour e Pariz ! / De l’Or à Paris !

    Encore une !
    Bravo 🥂 et continuez avec autant de dynamisme... et d’humour 🤪

  • Le 1er mars à 00:00, par Claude En réponse à : Aour e Pariz ! / De l’Or à Paris !

    Normal, c’est le meilleur lambig du monde !
    Et moi j’en ai encore pour patienter jusqu’au printemps !
    Bravo !
    Et le kit, c’est top 🤣

  • Le 1er mars à 21:57, par Henri Lg En réponse à : Aour e Pariz ! / De l’Or à Paris !

    Bravo les jeunes ! En même temps pas étonnant que la renommée aie mis du temps à arriver : il faut tellement d’années pour remplir les dossiers administratifs .... que tout a été vendu entre-temps ! (Tant mieux pour votre trésorerie).Continuez sur cette trajectoire !
    ps Notez que mon test de votre confit de cidre est positivement concluant ! Pas pour les jours de semaine.... mais pour surprendre ses invités, ça vaut le coup. (Bien sûr comme pour les blagues, il faut choisir avec qui !)

  • Le 3 mars à 00:28, par Klet En réponse à : Aour e Pariz ! / De l’Or à Paris !

    Félicitations, mais vous avez oublié de dire qu’il faut le consommer avec modération.😂❤

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