Cette semaine est sorti le hors-série n°7 du magazine "Bretons en Cuisine"
Un hors-série spécial "recettes des îles et des marins", qui fait le tour des îles et presqu’îles bretonnes.
Nous savions qu’un petit encart présentant brièvement nos produits était prévu, mais quelle ne fut pas notre surprise de nous découvrir en page d’ouverture du chapitre sur la presqu’île de Crozon !
Il faut dire que la photo avait tout pour plaire : des mecs en ciré (dont 1 jaune... quota respecté... ), un (…)
Accueil > Blog
Blog
Découvrez les coulisses de la vie à la cidrerie, au rythme des saisons, les bons moments, les galères, les découvertes, la nature,...
Tout afficher Ça se passe en ce momentEn cuisineEtonnant, non ?...Infos
-
La cidrerie en cuisine
13 juillet 2015, par Nico -
Nouveautés
6 juillet 2015, par NicoBonjour à tous !
Je viens de regarder la date du dernier article publié ici : le 26 février... ok... nous sommes juste le 2 juillet.... thème ?.... une musaraigne.... bon... c’est super...
Je trouve étonnant que nous n’ayons pas reçu plus de plaintes ou de messages d’insultes au vu de l’abyssale pauvreté éditoriale dont nous avons fait preuve depuis plus de quatre mois (et j’écris volontairement "quatre" en lettres pour bien ajouter de la lourdeur au chiffre. ...Tiens d’ailleurs, il y a (…) -
La nouvelle année
22 janvier 2015, par NicoBonne année à tous, que 2015 soit chaleureuse, savoureuse, pétillante !
A la cidrerie en janvier, l’année continue (le nouvel an du cidrier s’il existait, se situerait plutôt aux alentours du 15 octobre, point charnière entre deux saisons, deux millésimes, deux aventures...) mais bref, reprenons.
En cadeau, un logo :
L’année continue, ou commence, donc, et à la cidrerie, 2015 prendra une tournure bien particulière !... Mais nous aurons l’occasion de vous expliquer tout ceci en détails (…) -
La récolte 2014 se termine
10 décembre 2014, par JenLa récolte s’achève sur un bilan plus que positif : du volume, du calibre et du sucre.
Tout ça promet de grands cidres pour le printemps 2015 !
Crédit photographique : Anne Flageul -
Médaille de bronze à Fouesnant
20 juillet 2014, par JenLe jus de pommes de Roz a Vern a remporté un prix au concours des cidres et jus de pommes des terroirs de Bretagne à Fouesnant dans la catégorie jus de pommes non-clarifié.